DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES
........................


ACCUEIL > SOCIÉTÉ > DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES


1. Général

Nous avons le plaisir de vous accueillir sur notre site. Nous vous invitons à prendre connaissance de la politique de confidentialité contenue dans ce document puisque, en utilisant ce site, vous donnez votre accord à ces conditions.

2. Protection des données

1. Lorsque vous visitez le site de Be IP, aucunes informations générales et données personnelles ne sont enregistrées (hors inscription ou demande d’infos). Nous utilisons les données personnelles spécifiquement pour le traitement des demandes de devis et d’informations et vous informer sur nos produits, services et offres. Lorsque cela est nécessaire, nous recueillons des données sur vos interactions en ligne avec notre société (par exemple, les pages que vous visitez et les liens et les annonces sur lesquelles vous cliquez). Ces éléments d'information sont utilisés exclusivement pour voir les pages les plus visitées de notre site. Si des données sont communiquées à des prestataires de services externes (notre webmaster et hébergeur), nous nous assurons par des moyens techniques et organisationnels que les règles de protection des données sont respectées.

2. La manipulation prudente des données personnelles est d'une importance centrale pour BE IP. Lors de la collecte, le traitement et l'utilisation de données, nous respectons strictement les dispositions légales. Dans certaines opérations (le formulaire de contact de notre site, l’inscription d’un compte pour obtenir un devis), vous nous révélez volontairement certaines de vos données personnelles. Vous acceptez donc qu’BE IP puisse utiliser les données personnelles que vous nous soumettez pour le traitement de nos devis et contact de votre entreprise ou, le cas échéant, utiliser votre adresse et données de commande à des fins de marketing. Si des fournisseurs tiers ont accès à ces données (uniquement le webmaster et l’hébergeur), la protection de vos données personnelles est toujours assurée par des contrats correspondants et des restrictions relatives à l'utilisation. Inutile de dire que vous pouvez à tout moment révoquer votre autorisation pour l'utilisation et le traitement de vos données, notamment à des fins de marketing, en nous adressant une notification en rapport. Vous pouvez faire cela par déclaration libre à l'adresse e-mail info@be-ip.com.

3. Nous conservons les données relatives à la personne pour aussi longtemps qu'il est nécessaire d'effectuer un service que vous nous avez demandé ou que vous avez accepté, à condition qu'il n'y ait pas d'obligations légales contraires, telles que, par exemple, les périodes limites d’archivage en accord avec le droit commercial ou fiscal.

4. BE IP a mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données contre toute manipulation, perte et destruction, ainsi que contre leur accès par des personnes non autorisées. Ces mesures sont continuellement mises à jour et améliorées pour correspondre au développement technologique. Vos données personnelles sont transmises par Internet à partir de votre ordinateur jusqu’à notre serveur et sa base de données et vice versa de façon sécurisé.

5. Le Groupe BE IP n’utilise pas de cookies. Les cookies sont des petits fichiers texte que le serveur web insère à divers moments dans le navigateur de votre ordinateur et qui vous permettent d'être identifiés lors de votre visite suivante sur le site.

6. Sur ses pages internet, BE IP utilise AwStats, un service d'analyse web de l'entreprise AwStats. Certaines des données qui sont enregistrées lorsque vous visitez nos pages Internet sont utilisées pour l'analyse statistique. Cette analyse statistique nous aide à optimiser notre offre en conséquence. AwStats est certifié pour la protection des données dans le domaine du contrôle web. Votre adresse IP est transmise avec chaque demande de serveur afin que le serveur sache où envoyer la réponse. Chaque utilisateur obtient l'adresse IP d'un fournisseur d'accès à internet (FAI) dès qu'il se connecte à Internet et le FAI peut détecter quelle adresse IP est attribuée à chacun de ses clients et quand. Cependant, votre adresse IP est stockée seulement de manière anonyme. En principe, aucune conclusion concernant votre identification personnelle ne peut en être tirée, sauf si vous vous êtes déjà connecté à notre site avec vos données clients et restez en permanence connecté lors de votre visite sur le site.
Le présent site Web n’utilise pas Google Analytics.

7. Notre site peut contenir des liens vers des sites externes de tiers sur le contenu desquels nous n’avons aucun contrôle. Nous ne pouvons donc accepter aucune responsabilité pour ces contenus tiers. Dans tous les cas, la responsabilité du contenu des pages liées incombe au fournisseur ou l'exploitant de ces pages. Au moment où elles ont été liées, les pages liées ont été examinées envers des infractions juridiques possibles. Au moment où elles ont été liées, aucune infraction à la loi n’a été identifiée. Cependant, sans indication spécifique de violation de la loi, une surveillance constante du contenu des pages liées est impraticable. Si des infractions légales sont portées à notre connaissance, nous supprimeront immédiatement les liens concernés. Ce qui précède vaut également pour des liens d'autres sites web à notre site web qui sont portés à notre connaissance.

8. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, toute personne dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent en adressant par courrier sa demande à : BE IP France, 20/23, allée des érables - Bâtiment I – Villepinte -95934 Roissy CDG cedex. Le Directeur de publication est Serge Leroy.

3. Amendements

BE IP se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité, et / ou le contenu du site, en particulier les produits, les spécifications des produits, les services, les prix et / ou les disponibilités qui y sont énoncés sans notification préalable, à tout moment.

Statut : Décembre 2015

Actualités
..........................................
> Be IP étoffe ses équipes et son offre dans la foulée d´une bonne année 2015 !

Le VAD Be IP va embaucher deux nouveaux commerciaux terrain et trois techniciens cette année. Il veut ainsi accompagner la croissance à 2 chiffres......

Lire la suite


> Nouveau catalogue en ligne BeIP !

Vous pouvez maintenant retrouver l´ensemble des produits distribués par BeIP, accéder au fiches techniques, envoyer vos demandes de devis... ...

Lire la suite